Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!)))И желаю всем ....счастья...эт главное!! Клерочка моя, ты должна оставаца такой же стервой!)) Или еще стервознее и злее!))))
Беглец, желаю успехов на работе и дома!) Прям и не знаю, что тебе пожелать...у тя и так все есть)) Пусть просто всё так и остается!)
Дядь Борь, пусть судьба преподносит все хорошее, и вы уже сами выберете себе лучшее.
Фуля, поздравляю тебя с новым годом!)) В этом году у тебя будет еще больше заморочек, чем в прежднем!) Тебе же просто скучно када все просто и ясно...по сему пусть будет супер и сложно!!!)))
Шур, Пусть состоятся нужные сделки, а ненужные люди забудут твой телефон.
Дим, желаю.......научиться в этом году.....простому движению
Знаешь..вот поднимаешь руку вверх..потом резко опускаешь..и при этом гришь...А #уй с ним!))) Правда так жить веселее)
Юль, тебе шубку пожелаю - саму красивую!)) Женщина и шубка...этож родственные души!)
Уникал, он же Тарас, тебе чувак по меньше пафоса и критики и по больше кеша да друзей хороших.
Анька, Анет которой лучше нет, желаю тебе брюликов от Тиффани и любви на всю жизнь.
Кость, в новом году не перетруждайся!) Это вредно ...это уже позеленел от натуги!) ... Хотя в новом году тебе все будет без труда достоваца!)))
Ром, он же ДамПоРепе, желаю....в этом году....удачной рыбалки, хороших фото! Приятного общения и со старыми друзьями и с новыми!))
Влад-Владимир, в новом году.... (я знаю)...ты осуществишь все (ну почти все) свои планы!!!))) Год будет удачным- точняк!))) .....(смотрю на кофейную гущу)....
Фролькин, мой самый позитивный человечек а тебе я желаю в новом году тебе прежней!))) А так же крепкого здоровья твоей Лисичке, чтоб радовала она твой взор. Ты замечательный человек.))
Мистика, лапушка исполнения всех желаний....здоровья и успехов.
Андрей, он же КирСол Шоб было всё замечательно...и прикольно и не оч напряжно!)
Солнышко, а тебе желаю всегда и везде быть незаменимой.
Ромашка, тебе желаю вырастить самую красивую орхидею)))
Паш, покоряй новые горизонты в этом году удача обязательно будет сопровождать тебя везде.
Акслер, счастья в общем...простого человеческого!) И ещё пожелаю, чтоб в новом году ты писал на этом форуме))
Гутефи, желаю в новом году быть добрее чем в прежднем, феи они же добреют с каждым годом, разве не так?
Даниелька, ну тебе я пожелаю летной погоды всегда.
Кромвель, желаю получить в подарок … (хоть низя такие подарки заказывать- потому как они не в трубу не пролезают...ни в мешок не умещаются- в общем подумай о Деде Морозе!)
HELLSEEKER, тебе желаю всех благ и успехов во всех начинаниях.
Согласно поверью, есть минуты, когда пожелания,
выраженные вслух, исполняются. Хочется думать,
что это первые минуты нового года, когда мы
смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями.
Пусть в новом году разрешаться наши проблемы, мы
обретем силы, избавимся от недугов. За исполнение
наших желаний, за все хорошее, вдохновляющее
и прекрасное. За наше счастливое будущее!
С Новым годом, с новым счастьем!
Я люблю вас клан - моя семья!!!!