kosulja |
Дата: Четверг, 2008-12-25, 1:21 PM | Сообщение # 1 |
Ku Klux Klan
Дьяволёнок
Постов: 1
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Уважаемые Devil Fighters ! Сердечно поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством Христовым - праздниками, которые дарят нам счастье и радость, несут в каждый дом тепло и уют. От всей души желаю Вам и Вашим близким исполнения всех желаний, здоровья и благополучия. В один из дней календаря - В какой не знаем мы. В последних числах декабря Или в начале января Не стало больше тьмы. И прежде чем взошла заря, Настал спасенья срок - В знак о Рождении Царя, Христа, лежащего в яслях, Господь звезду зажёг. Сбылись пророчества веков О судьбах всей земли. И те, кто верил слову их, Мессию обрели. Когда рождественская ель Горит на Рождество, Она сквозь зимнюю метель Приносит в дом тепло. И в красках радужных огней Один пленяет взгляд, Что на вершине, средь ветвей Несёт лучей каскад. И в этот день календаря, В мороз и холода, Мне о рождении Царя Напомнит та звезда. И чтобы ни было в пути, Я верю неспроста, И знаю, Отче, нас спасти Ты в мир послал Христа. И только в этом жизнь моя, И в этом смысл весь - Служить Христу, всегда горя, Неся благую весть. Спасибо, Отче, за Христа, За счастье Рождества. Твоя святая чистота И в нас теперь жива. Бежит река времени, и уже почти прожит 2008 год… Неотвратимо и волнующе наступает новый, 2009 год. И вновь нас ждут волшебные мечты и непередаваемые ощущения ожидания необыкновенных чудес и сказочных событий. С наступающим вас 2009 Годом! С Новым годом поздравляем, Счастья, радости желаем! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда! С уважением Ku Klux Klan.
Отредактировано kosulja - Четверг, 2008-12-25, 1:23 PM
|
|
| |