Рубрика Кино
|
|
KLERRA |
Дата: Понедельник, 2007-12-17, 10:39 AM | Сообщение # 181 |
Сатана
Постов: 2292
Награды: 22
Статус: Отсутствует
| тут случайно поймала по телику старый фильмец с Гиром и Фостер "Соммерсби"-оочень понравилось...аж чуть не прослезилась
|
|
| |
aviata |
Дата: Понедельник, 2007-12-17, 12:04 PM | Сообщение # 182 |
 Devil Fighters
Чёрт
Постов: 416
Награды: 0
| ходила в кино на "Влюбиться в невесту своего брата" ))) добрая комедия хоть с каким-то сюжетом
|
|
| |
Kromvel |
Дата: Понедельник, 2007-12-17, 2:31 PM | Сообщение # 183 |
 Devil Fighters
Чёрт
Постов: 548
Награды: 1
| поезд на юму. вестерн. понравился.
Ядерная бомба - рулит 300 тысяч японцев нимогут ашыбацца!
|
|
| |
Frolya |
Дата: Понедельник, 2007-12-17, 2:47 PM | Сообщение # 184 |
 Legion of chimera
Бес
Постов: 1272
| А мы все "Ликвидацию" смотрим , я знаю кто предатель
|
|
| |
KLERRA |
Дата: Вторник, 2007-12-18, 5:48 PM | Сообщение # 185 |
Сатана
| Quote (Frolya) А мы все "Ликвидацию" смотрим , я знаю кто предатель нам тут тож ее насоветовали посмотреть)))хотя сериалы я не очень
|
|
| |
Kromvel |
Дата: Среда, 2007-12-19, 8:54 AM | Сообщение # 186 |
 Devil Fighters
Чёрт
| 14 серий, то на сериал не тянет. кто предатель - было понятно давно))) вчерась смотрел "Наводнение" - редкостная дрянь. в сюжете неработает ни один закон физики. походу забастовка сценаристов досихпор продолжается, поскольку, фильм с таким сценарием можно было снять, имея уж очень большой их дефицит. там короче какаято катастрофа, какойто ураган, который метеослужба смогла предсказать только за 3 часа, причем не метео служба, а какойто мегадед(по фильму складывается ощущение, что во всей англии был только один нормальный метеоролог, да и тот под конец помер). Откуда у берегов англии такие шторма? откуда? они бы еще нарисовали шторм на северном полюсе. ну естественно, главные герои, естественно героически прилетают на вертолете на дамбу, и за секунды до ракетного удара по ней, открывают её. вот только нихрена я опять непонял, зачем надо было именно секунда в секунду открыть эту долбаную дамбу? короче, этот фильм можно смотреть только тем, у кого по физике в школе была двойка, и кто любит подобные сопли. ОСТАЛЬНЫМ нивкоем случае не смотреть. блевотина.
|
|
| |
Masacra |
Дата: Среда, 2007-12-19, 10:37 AM | Сообщение # 187 |
 Devil Fighters
Чертила
Постов: 174
| Блин,тока вчера решили на него в кино сходить,вот ты обломал
|
|
| |
aviata |
Дата: Среда, 2007-12-19, 10:52 AM | Сообщение # 188 |
 Devil Fighters
Чёрт
| Quote (Kromvel) короче, этот фильм можно смотреть только тем, у кого по физике в школе была двойка, и кто любит подобные сопли. ОСТАЛЬНЫМ нивкоем случае не смотреть. блевотина. у меня не было двойки по физике.((( а фильм мне понравился, как катастрофа (в принципе я уже писала об этом) слабоват, а по игре актеров, сюжету очень даже ничего
|
|
| |
Kromvel |
Дата: Среда, 2007-12-19, 12:06 PM | Сообщение # 189 |
 Devil Fighters
Чёрт
| Quote (aviata) у меня не было двойки по физике.((( а фильм мне понравился, как катастрофа (в принципе я уже писала об этом) слабоват, а по игре актеров, сюжету очень даже ничего помоему там и игры то актеров нет... сюжет - тот же "Послезавтра" там тот же практически сюжет, но его приятно смотреть, там есть и гра актеров, и вообще его хоть можно назвать фильмом... а тут извините... в порнухе сценарии лучше бывают. ну хоть тебе понравился, и то ладно)))
|
|
| |
mega4ortilla |
Дата: Среда, 2007-12-19, 10:46 PM | Сообщение # 190 |
 Devil Fighters
Чёрт
Постов: 1422
| Quote (Kromvel) 14 серий, то на сериал не тянет.кто предатель - было понятно давно))) вчерась смотрел "Наводнение" - редкостная дрянь.в сюжете неработает ни один закон физики. походу забастовка сценаристов досихпор продолжается, поскольку, фильм с таким сценарием можно было снять, имея уж очень большой их дефицит.там короче какаято катастрофа, какойто ураган, который метеослужба смогла предсказать только за 3 часа, причем не метео служба, а какойто мегадед(по фильму складывается ощущение, что во всей англии был только один нормальный метеоролог, да и тот под конец помер). Откуда у берегов англии такие шторма? откуда? они бы еще нарисовали шторм на северном полюсе.ну естественно, главные герои, естественно героически прилетают на вертолете на дамбу, и за секунды до ракетного удара по ней, открывают её. вот только нихрена я опять непонял, зачем надо было именно секунда в секунду открыть эту долбаную дамбу?короче, этот фильм можно смотреть только тем, у кого по физике в школе была двойка, и кто любит подобные сопли. ОСТАЛЬНЫМ нивкоем случае не смотреть.блевотина. молодца! а то крутят по телеку всякую фигню.)про любовь.)
Веселись юноша,в юности своей...
|
|
| |
mega4ortilla |
Дата: Среда, 2007-12-19, 11:08 PM | Сообщение # 191 |
 Devil Fighters
Чёрт
| это я уже 2 недели как купил диск и все пытаюсь посмотреть невидимый ну вас к черту с вашим инетом
|
|
| |
aviata |
Дата: Четверг, 2007-12-20, 1:47 PM | Сообщение # 192 |
 Devil Fighters
Чёрт
| Quote (mega4ort) молодца! а то крутят по телеку всякую фигню.)про любовь.) ну-ну... это называется мужская солидарность Quote (mega4ort) это я уже 2 недели как купил диск и все пытаюсь посмотреть невидимый ну вас к черту с вашим инетом вот невидмый точно блевотина... давно смотрела, когда еще в кино показывали
|
|
| |
mega4ortilla |
Дата: Пятница, 2007-12-21, 9:49 PM | Сообщение # 193 |
 Devil Fighters
Чёрт
| я щас кому-то позвоню и чего-то скажу про то как дают ремня по мягкому месту
|
|
| |
NESFERATU |
Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 7:45 PM | Сообщение # 194 |
 Devil Fighters
Чертик
Постов: 184
| Недавно смотрел "Чёртов мобильник" фильмец кул ваше советую посматреть. P.S. я б се хотел такую трубку
NESFERATU
|
|
| |
KLERRA |
Дата: Четверг, 2008-01-10, 10:46 PM | Сообщение # 195 |
Сатана
| позырили Парковку..ниче так..на разок мона)
|
|
| |