Рубрика Кино
|
|
SilenkA |
Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 11:34 PM | Сообщение # 226 |
 Devil Fighters
Чертик
Постов: 258
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Смотрел Американский Пирог 6....убойний фильм...куча прикол, секс, пошлости, брутальние сцени так сказать! короче одним словом ето сильная часть....
Опьянение - добровольное сумасшествие.
|
|
| |
aviata |
Дата: Понедельник, 2008-02-11, 11:37 PM | Сообщение # 227 |
 Devil Fighters
Чёрт
Постов: 416
| А я посмотрела "Я - легенда"... очень страшно было... чем-то напомнил "Обитель зла".))))
|
|
| |
Frolya |
Дата: Вторник, 2008-02-12, 9:20 AM | Сообщение # 228 |
 Legion of chimera
Бес
Постов: 1272
| Мне только рассказывали..про Легенду,тоже смотревшие остались в восторге,в смысле прониклись,а Обитель зла...бррррр....думаю ещё кровавее:)))
|
|
| |
SilenkA |
Дата: Вторник, 2008-02-12, 6:17 PM | Сообщение # 229 |
 Devil Fighters
Чертик
| Надо будет глянуть Легенду...а вы пирог посмотрите...))
|
|
| |
CooltiVator |
Дата: Суббота, 2008-02-16, 7:37 PM | Сообщение # 230 |
 Devil Fighters
Чёрт
Постов: 455
| Лично мое мнение.) Папрашу памидорами не бросаццо. Я - Легенда. Бред. Если не считать спецефектов. Сюжет не вяжеццо. Единственое что понравилась, это собака в начале фильма. Если чесно, ожидала большего. Но все так просто, как двери. В фильм вложили бабки, надо их отбить. Пустили в эфир красивые кадры, а остальное не ипет. Амереканский пирог 6. Улыбнуло... Тупая амереканская молодежная комедия. Простой сюжет, куча красивых парней, выпивка, музыка. Никаких обязатетельств и обязаностей. Вообщем, все о чем может мечтать среднестатистический студент.
Если мальчики не хотят играть с девочками, то девочки находят других мальчиков. Уж так повелось, что девочки любят мужское внимание.
|
|
| |
KLERRA |
Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 5:41 PM | Сообщение # 231 |
Сатана
Постов: 2292
Награды: 22
| Полностью согласна с Викулей, я-Легенда-скучный и однообразный фильм, тока собачка хороша и жалко ее))) А так за последнее время вроде кучу фильмов пересмотрели,а вспомнить то и нечего(((
|
|
| |
SilenkA |
Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 8:19 PM | Сообщение # 232 |
 Devil Fighters
Чертик
| Quote (CooltiVator) Амереканский пирог 6. Улыбнуло... Тупая амереканская молодежная комедия. Простой сюжет, куча красивых парней, выпивка, музыка. Никаких обязатетельств и обязаностей. Вообщем, все о чем может мечтать среднестатистический студент. 5 баллов.....прямо в точку...супер фильм! 
|
|
| |
DeathMachine |
Дата: Четверг, 2008-02-21, 6:07 PM | Сообщение # 233 |
 Devil Fighters
Дьяволёнок
Постов: 23
| Ужасы,и ничего больше.
|
|
| |
DeathMachine |
Дата: Четверг, 2008-02-21, 6:10 PM | Сообщение # 234 |
 Devil Fighters
Дьяволёнок
| кто нить смарел "Евротур"?)
|
|
| |
KLERRA |
Дата: Пятница, 2008-02-22, 12:56 PM | Сообщение # 235 |
Сатана
| DeathMachine, смотрели..старенькая молодежная комедия)))юмор ниже пояса,но местами даж забавно))) Тут позырили Чужой против Хищника.Реквием. Ожидала лучшего,завязка неплохая,хоть и неоригинальная,но концовка смазана..такое ощущение,что просто в бюджет не уложились и конец сценария тупо сократили помаксимуму.
|
|
| |
mega4ortilla |
Дата: Пятница, 2008-02-22, 8:56 PM | Сообщение # 236 |
 Devil Fighters
Чёрт
Постов: 1422
| а я все равно посмотрю чужие против хищника..хочу.) ждемс нормальный записей на двд.(
Веселись юноша,в юности своей...
|
|
| |
aviata |
Дата: Пятница, 2008-02-22, 11:32 PM | Сообщение # 237 |
 Devil Fighters
Чёрт
| Quote (mega4ort) а я все равно посмотрю чужие против хищника..хочу.) ну и что там смотреть? ужастик очередной? а смысл в чем... ерунда...
|
|
| |
aviata |
Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 11:29 PM | Сообщение # 238 |
 Devil Fighters
Чёрт
| на днях посмотрела "P.S. Я тебя люлбю" - улыбнуло, очень милый фильм, сначала было смешно, а под конец разревелась, еле-еле ноги унесла.)) а сегодня сходила на "Мы из будущего" - всем смотреть!! Супер фильм! Очень классный, хотя и наш, но супер.)))
|
|
| |
DeathMachine |
Дата: Понедельник, 2008-02-25, 11:43 AM | Сообщение # 239 |
 Devil Fighters
Дьяволёнок
| Quote (KLERRA) смотрели..старенькая молодежная комедия)))юмор ниже пояса,но местами даж забавно)))Тут позырили Чужой против Хищника.Реквием. Ожидала лучшего,завязка неплохая,хоть и неоригинальная,но концовка смазана..такое ощущение,что просто в бюджет не уложились и конец сценария тупо сократили помаксимуму. Чужой против Хищника не очень понравился,если чесн....мне даже больше СайлентХил нравится)хоть и старый фильм)
|
|
| |
KLERRA |
Дата: Понедельник, 2008-02-25, 8:53 PM | Сообщение # 240 |
Сатана
| Старикам тут не место -вот фильмец супер))Черная комедия братьев Коэнов)))Получили удовольствие от его просмотра))) Седня посмотрели Самый лучший фильм--нет слов...сплошной бред...и разочарование от резидентов Комеди Клаб..
|
|
| |