Среда, 2020-02-19, 1:50 PM
Приветствую Вас Гость
Главная страница | RSS | Регистрация | Вход
Меню сайта
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Шпионов: 1
Пользователей: 0
Начало » 2007 » Март » 9 » Нетварс. Проблемы настоящего - отсутствие будущего?
Нетварс. Проблемы настоящего - отсутствие будущего?
К сожалению приходится констатировать факты не только некоторого упадка Нетварса, но и отсутствия реальных перспектив этого «мирка». Большое количество профессионально подготовленных, многоплановых онлайн-проектов отодвигает Нетварс как онлайн-проект, могущий конкурировать, а уж тем более где-то выигрывать по сравнению с другими проектами. Поэтому посмею поделиться своими мыслями на этот счет и глобальными и мелкими.

Прошло, на мой взгляд время когда один онлайн-проект «лабаемый на коленке» мог бы привлечь игровые ресурсы (то есть нас ) в свои сети. В Интернете появляется все больше и больше профессиональных, качественно сделанных и самое главное постоянно сопровождаемых админами проектов. Нетварс же все более «стареет». Ведь посмотрите кто сейчас в основном играет в Нетварс – это старые игроки, которые уже привыкли, игроки, кто уже вбухали немало денег, и молодежь которая «поматросила» и бросила причем бросила из-за отсутствия реального интереса игры. И превращается милый сердцу Нетварс в старого, разодранного плюшевого медведя – которому давно пора на свалку да выбросить жаль. Да и по сути уже Нетварс прекращает свое существование именно как игра – по большей части это уже чат с элементами игры.

Нововведения администрации часто неожиданны, удачны – но непривычную подчас эйфорию удачных решений вскоре приходится хоронить напрочь. Введение подземелий внесло желаемый интерес игроков и новых и отчасти старых – но недолго радовались игроки когда в подземельях устроили «избиение младенцев», а разработка квестов опять же заглохла кроме двух (интересно кто-нибудь их выполнил?). Поэтому в недавно прочитанном мной интервью Денежки, изображавшего видимость работы по «сбалансированию игры», кроме каких-то задумок про изменение стоимости ГОСа – изменить которую по сути 5 минут – более ничего не видно.

Единственно удачное решение и внесение разнообразие в игру внесли мурасята, но ведь ложкой меда – бочку дегтя ….

В чем же проблемы? На самом деле проблем масса - я попробую коснуться лишь нескольких.

Первая и основная, пожалуй, проблема это «некие исключительные права» дающиеся ВИП-игрокам от которой идет вседозволенность и решение вопросов «бабками». Более того, администрация негласно поддерживает нарушение законов Нетварса ВИПами, таких как покупка персонажей за реал и многое другое. Хотелось бы указать на то, что во многих проектах (что на мой взгляд абсолютно правильно) ВИП-игроков нет вовсе. То есть реал есть, а ВИП-игроков нет. Люди вкладывающие реал несут то же наказание, что и другие – те кто не вкладывает. К чему это? Да все к тому, что реально вложивший деньги игрок никогда не станет рисковать своими же деньгами – если конечно ему не все равно. У нас же создается ощущение полной безнаказанности ВИПов. Более того, я в разговоре с одним из ВИПов слышал намеки на то что вложенные деньги можно будет выбить из администрации – я вот честно говоря в подобное не верю))). А вы?
Безусловно вложенный реал дает преимущества по ведению боев – и это понятно, но почему он ведет к безнаказанности?

В Нетварсе в настоящий момент царит не только безнаказанность, но и хамство – честное слово ребят какой-то сплошной негатив – помню год- полтора назад и матом то ругались как-то забавней, витиевато, порой молчу не хотелось давать – сейчас это как правило абсолютная, омерзительная гадость и ругань. И текущей войной оправдать это никак нельзя.

В общем вот лишь пара мыслей которыми мне удается поделится в этот раз. Теперь что касается действительно конструктивных редложений – к сожалению мы не можем прогнозировать, что там у администрации родится в части разноплановости игры далее, но исправить некоторые текущие ИГРОВЫЕ моменты стоит и необходимо:
1. Уравнять возможности игроков в подземелье независимо от уровня (как это будет сделано не важно – или запретить бои, или пусть в подземельях ходят только голые или еще как) потому что невозможно заинтересовать полазить 10 лвл по подземельям поискать что нить интересное если там на входах висят увешанные бирюльками хайлевелы, а риск если найдешь что нить полезное то потеряешь при нападении тех же хайлевелов равен 99,(9). Желательно также было бы чтоб администрация обратила внимание на безбожно затрачиваемый трафик при путешествии под землей – нельзя как-нибудь поменьше сделать? Да и что фантазии по части квестов иссякли на цифре 2?
2. Пересмотреть очередность ударов по противникам в групповых боях – на настоящий момент первый удар приходится не по порядку, а по старшему левлу в итоге старшие мочат мелких – набирают опыт – мелкие уже отдыхают в ауте когда смогут попасть. В то же время при вмешательствах всяких хайлевлов как Магистр, Найтлайон – они вылезают первыми – это неправильно.
3. Решить окончательно вопрос об обороте реала, кредитов и имущества в игре, и обороте игроков кстати тоже и взять это под контроль.
4. Сделать что-либо могущее исправлять стоимость старого имущества в соответствии с новыми прописанными ценами – или уже о нем забыли? Что-нибудь типа как отремонтировал – исправилась цена.

Ребята очень хочется верить что Нетварс не только возродится, но реально станет интересно в него играть. Вот лишь несколько мыслей которые я успел сегодня до Вас донести – на самом деле и вопросов и предложений много. Да и некоторыми из них я просто не имею права здесь делится. Пока не имею права.
И пока мы с вами эти вопросы поднимать не будем – по-моему администрация проекта ими и не займется.

Просмотров: 845 | Добавил: астрал Гость (профиль) | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 141 2 »
14. ZloyGENEY (профиль) 2007-03-16, 11:29 PM
Похвал от меня тому человеку который начал говорить о НВ все сказано правельно ..
И сам добавлю немного своего мнения об игре.
Админы Денежка и Смит с нас уже сколько денег накачали что етих денег хватит и внукам свом.. Им теперь стало полностю пофигу на игру етот можно подчекнуть тем что они говорили что будет Новый ГОС ето тока ля - ля от них типо что они ище не забыли об игре . Может кто то из них суда и заглянет и начнет читать ето то хочю сказать вы маладцы зделали Магу и Милсону колечка а теперь не думаете как здесь люди будут рости и старатсо дойти до 110 ЛВ подумай над тем как ето исправить и зделать равноправия между игоками которые имеют какуету цель в игре.. Плохое отношени в игре начелось тогда когда начались ети войны в игре между кланами а имено ето Сидиш востановилса вышол пошол в бой тут вмешалса Милсон и пашла жара ты уже не че не можиш зделать бо он имеет кольцо крутое и тебе остаетса тока написать ему в приват ( ТЫ ЛОХ ну и так далие ) а в некоторых есть наглость писать в чат и не боятса потомучто в них есть хорошие друзья Астралы и думают та я крутой у меня друзяка хороший да не поставлят мне ету молчанку.. но типерь я типо гирой я обозвал опустил штриха при всех а тот долго не думая в отает пишет и вот началса конфлик между людьми из них выходид гирой тот кто больше матов использует в его сторону ....
В игре уважаю только пару кланов типа Химеры,ККК,ДФ - в етих кланах схвачен колектив нету таких биспридельщыков которые хотят показать что я в игре Бог и все могу .... Можно зделать вывод один ира полностю построена чтоб на ней заработать денег вот и все а улутшить игру просто стало комуто в лень. Убрали город Енчейн зачем спрашуетсо что было плохого когда он был .. Зделали подземелье я и сам туда хожу но хорошо придумалю спора нет но приколы ети просто добевает я сижу сижу и тут бац 79 уровень против 16 ну что ето такое я спрашую у таво кто на меня напал что прокачатсо решил и так половина делает сидят и ждуть мелкого на котором можно качнутса ето хорошо хоть что я в РДФ был то поставил ничью а был бы в Богах или Спеназах тоб победу поставилбы ето точно в етом я уверен ето так Лига беспредельничает роспустили их как можно уже.. они и весь неготив несут в игру с етими войнами ... но много ище можно скзать об игре но в том что я буду писать смысла совсем не будет я в игре просто не кто и меня и других людей которые пишут правду слушать просто не будут ......
Спам

13. tghy (профиль) 2007-03-13, 3:31 AM
Проблемы намного серьёздней, а вы всё Випы, да Випы .....
Я вам щас скажу чем на данный момент отличается Вип персонаж от простого персонажа, это вложеными средствами Фин в своего персонажа и в данный проект, часть из которых по идее должна идти на развитие оного, Редирект + проблемы решает администрация внеочереди + скидки.
Это простите так много, за то что на бабки тех же Випов вообще существовал данный проект?
Читайте первую строку моего поста!!! Спам

12. DAMpoREPE (профиль) 2007-03-13, 3:14 AM
Пусть хотябы один из " Админов " или приближонные к ним, дочитают эту статью до конца...

Буду стараться -ЧТО ОТ МЕНЯ ЗАВИСИТ, недавно из больницы =( (Глава пресс-службы администрации) Спам


11. quinn (профиль) 2007-03-12, 2:44 PM
Проект не конкурентно способен изначально. И не будет никогда. Спам

10. gorich (профиль) 2007-03-11, 3:10 PM
согласен с тем только что надо открыть хотябы Энчат и создать там чтонибуть чтоб привелечь туда народ (так как его закрытие было только из за непосещяемости играков )
но в целом со всем сказанным согласен полностью.

По госу обещяли выложить еще в феврале (уже март) где гос не понятен. Спам


9. Holden01 (профиль) 2007-03-10, 9:22 PM
все стильно tongue cool tongue Спам

8. AXL29 (профиль) 2007-03-10, 8:42 PM
Ребята! Что за пессимизм!!
Посмотрите - всё развиваеться! Например цены на абилы стали интереснее выглядеть в евро гггг biggrin Спам

7. Kostyak (профиль) 2007-03-10, 5:06 PM
Слабо представляю что может сейчас реанимировать проект который изначально был написан путём почёсвания затылка. Но унывать не стоит. Всё это суета и суета сует, не всю же жизнь играть в одну игру. Спам

6. Romashka79 (профиль) 2007-03-10, 1:06 AM
Пусть хотябы один из " Админов " или приближонные к ним, дочитают эту статью до конца... Спам

5. BitBoy (профиль) 2007-03-09, 6:41 PM
НетВарс это не игра это убивалка времени для большинсва игроков. Сюда ходят уже не для игры а по привычке. Админам пофигу на игру они качают тока бабки. Я смотрю на НВ уже давно почти с самого начала проека и такого положения как сейчас не было. Интрес к игре убит почти на чисто. Днежка и Смит положили на проект. Они реально не делают ничего что бы её развивало. Если Смит напишет что ему не когда, тогда я готов броисть в него камень в реале, по тому что ОЧЕНЬ много кланов покупают абилы количества реала вполне достаточное что бы на это можно было не умереть с голоду. Смит ты лентяй это мое субьективное мнение которое ты укрепляешь с каждым днем.
ИМХО проекту осталось жить не долго но я буду с ним до поледней минуты. cry
Да если нужна помошь по работе над обновлением проекта обращайтесь помогу чем смогу.
Спам

1-10 11-14
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Случайное фото
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика
Copyright Devil Fighters © 2006