Пятница, 2020-02-21, 7:12 AM
Приветствую Вас Гость
Главная страница | RSS | Регистрация | Вход
Меню сайта
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Шпионов: 1
Пользователей: 0
Начало » 2007 » Май » 29 » Интервью с sanych74.
Интервью с sanych74.
Сегодня у меня состоялось интервью с судьёй клана ЛВД sanych74

JUDGE - sanych74

Rise
По твоему мнению, каковы были причины войны? С Хранителями равновесия..

JUDGE
Причин войны с PoG и DF не было никаких.Руководство данных кланов обосновало все ненормативной лексикой Шамана в сторону представителя клана Спецназ-IntelectuS.Причину найти всегда можно.

Rise
То есть ты считаеш эту войну не обоснованной и без причинной?

JUDGE
Причин объявления войны Хранителями Равновесия нам не было.Были мелкие недоразумения,но для этого есть суд,примером тому есть:

21:04 [CooltiVator] Открыт приём в лутший клан 2007 года Devil Fighters.Вступив в наши ряды вы получите:1000 кр подьёмных,большую (бесплатную) оружейку, 4 абилы, ключ от квартиры,ЭО,арты а также помощь сокланов,дружный коллектив. Подробности в приват или в асю 419-354-911

21:06 [SEKTOR113] to [CooltiVator] свои четвёртые абилы в одно место засуньте!)мы вас милсом и найтом вынесим!

Rise
есть мнение что вы решили обойти ультиматум выдвинутый вашему клану Хранителями Равновесия о снятии войны клану Силы Специального назначения, войну то вы сняли, а вот нападать и оскарблять всех продолжали, как ты это прокоментируеш?

JUDGE
мы прекратили всякие отношения со спецами, но вскоре интелектус и лемонада снова начали оскарблять наш клан, и только за оскорбления и были нападения на этих персов милсаном и найтом. но оскорбления продолжались, продолжались и нападения. причем ни один другой невинный спецназовец не пострадал эт этих нападений.

Rise
Интересно было бы узнать, из за чего у вас такие "отношения" с лемонадой и Интелектусом, чем они вам не угодили то?

JUDGE
Со стороны даной пары неоднократно были оскорбления в сторону нашего клана,"Хранители Равновесия" сделали крайним Шамана,спровоцировали конфликт в даной ситуации пара Лемонада и Интелектус,заранее зная что так называемые "Хранители Равновесия" поддержат клан Спецназ в боевых действиях против Лиги.

Rise
Акак ты думаеш на чьей стороне в этой войне, на данный момент, приемущество?

JUDGE
Преимущество на стороне агрессоров "Хранителей Равновесия" и Спецназовцев.Лига будет идти до последнего.Никто сдаваться не собирается.Посмотрим как дальше карта ляжет.

Rise
да? но мокуш уже запросил условия выхода из войны? это противоричит твоим словам "Лига будет идти до последнего"!

JUDGE
Война идет в одни ворота.Мокуш-это глава клана,он не есть клан.Все будет решать совет.Клан-это все члены клана,от первого до последнего.Никто молить о пощаде не будет,никто на колени не станет перед Агрессорами.На ультиматумы типа "Выгнать того то и того",никто не поведется.Мы есть клан,мы семья,и мы не опустимся до уровня Спецназов,которые подлизали зад Погам и Девилам чтобы они помогли в войне против нас.Заранее было ясно что Спецназ ничто.

Rise
Вот смотри, много месяцев Лига была "первым" агрессором, бесконечные войны которые вы объявляли то ККК то химерам, которые были вашими союзниками! За малейшие нарушения вы грозились войной, я сам лично видел как это происходило, я видел как сладкоешка угрожала слабым кланам! ты не думаеш что это могло послужить причиной войны?

JUDGE
В этой войне одна причина,"Хранителям Равновесия" захотелось повоевать,никаких перспектив со слабыми кланами воевать нет для них,вот и решили повоевать с Лигой.

Rise
Может быть, сейчас в интервью, ты хочеш чтонибудь сказать Хранителям Равновесия?

JUDGE
ничего конкретного не хочу говорить в сторону даного союза.Безвозвратно потерять здоровье в Нетварсе нельзя, безвозвратно потерять лицо - можно.Оставайтесь людьми и уважайте своих противников.

Просмотров: 608 | Добавил: Recruts Devil Fighters Гость (профиль) | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 7
7. BitBoy (профиль) 2007-06-01, 10:45 AM
Война кончилась проигравшие как всегда во всем виноваты а побежителей не судят. Спам

6. Kromvel (профиль) 2007-06-01, 9:54 AM
например меня не устраивает то, что, тогда сектора оштрафовали, надо в подобном случае обязать его было официально его заставить извиниться у нас на форуме.
но... уже проехали.... Спам

5. BlooDDragoN (профиль) 2007-05-30, 11:26 PM
самым оптимальным вариантом прекращения войны считаю расформирование клана LXG biggrin ИМХО cool Спам

4. tghy (профиль) 2007-05-30, 2:35 AM
http://forum.netwars.ru/forum/viewtopic.php?p=678441#678441 Спам

3. tghy (профиль) 2007-05-30, 1:50 AM

Столько написал в ответ и удалил
Совет на будущее, если положение шаткое, то отвечайте на провокационные вопросы как можно короче не развёрнуто, дабы визави небыло за что зацепица

Вопрос №7 и ответ на него меня очень порадовал, сами себе противоречите, извените про чьё лицо вы тогда говорите?

А по факту действия всё решаемо, будем надеяца, что - это решение устроит обе стороны.

Питоша зато успел прочитать я так понял ))) Кому интересно у него спросите ))))) но суть таже уверяю Спам


2. BlackPiTon (профиль) 2007-05-30, 1:49 AM
А вопрос-то и вправду решаем, причём без оскорблений, взываний к чести и справедливости (или ак там?))... Я удивлён, что досих пор войнушка идёт... Одно радует, война практически не мешает играть "нейтральным" кланам и персонажам.. cool Спам

1. 666Darkman666 (профиль) 2007-05-30, 1:32 AM
biggrin так и бегают они,а ответить из-за чего начали воевать с ККК и Химерами немогут.Если же Лига-семья,то за слова своих сокланоd,которые немогут проконтролировать руководство,ответит тоже "семья".Если бы хотели прекратить войну,сначало научили бы манерам общения некоторых,и на форуме наш союз не слогали и не обзывали,а уж потом агресорами называли. biggrin Спам

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Случайное фото
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика
Copyright Devil Fighters © 2006