СОБЫТИЕ
|
|
SilenkA |
Дата: Среда, 2008-04-30, 1:38 AM | Сообщение # 31 |
Devil Fighters
Чертик
Постов: 258
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Quote (aviata) разочаровался в женщинах??? )))) да Анька...вы очень сложные существа...меня обижаете..
Опьянение - добровольное сумасшествие.
|
|
| |
SilenkA |
Дата: Среда, 2008-04-30, 12:50 PM | Сообщение # 32 |
Devil Fighters
Чертик
| Quote (KirSol) да... это правда... не поспориш...
|
|
| |
SilenkA |
Дата: Среда, 2008-04-30, 12:51 PM | Сообщение # 33 |
Devil Fighters
Чертик
| ну всеравно надо искать мне новую невесту...
|
|
| |
SilenkA |
Дата: Среда, 2008-04-30, 2:12 PM | Сообщение # 34 |
Devil Fighters
Чертик
| Quote (KirSol) а говоришь не бабник невесту, а соответственно она станет женой...а ты бабник говориш, я же не ищу себе очередную кобылу..
|
|
| |
aviata |
Дата: Среда, 2008-04-30, 6:39 PM | Сообщение # 35 |
Devil Fighters
Чёрт
Постов: 416
| Quote (SilenkA) невесту, а соответственно она станет женой...а ты бабник говориш, я же не ищу себе очередную кобылу.. еще пару страничек и тут будет целый табун.)))
|
|
| |
SilenkA |
Дата: Среда, 2008-04-30, 7:12 PM | Сообщение # 36 |
Devil Fighters
Чертик
| Quote (aviata) еще пару страничек и тут будет целый табун.))) невест ? я не против
Отредактировано SilenkA - Среда, 2008-04-30, 7:12 PM
|
|
| |
SilenkA |
Дата: Пятница, 2008-05-02, 11:23 PM | Сообщение # 37 |
Devil Fighters
Чертик
| Quote (KirSol) куда тебе столько? на каждый день новую? слушай отличная идея...нужна помощ для етого
|
|
| |
SilenkA |
Дата: Суббота, 2008-05-03, 5:54 PM | Сообщение # 38 |
Devil Fighters
Чертик
| Quote (KirSol) это уже будет смахивать на мусульманские замашки пад сталом, а ты откуда знаеш ?
|
|
| |
SilenkA |
Дата: Суббота, 2008-05-03, 6:24 PM | Сообщение # 39 |
Devil Fighters
Чертик
| Quote (KirSol) в энциклопедии прочитал умничка, значит ты должен быть опытен, поделишься?
|
|
| |
SilenkA |
Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 12:45 PM | Сообщение # 40 |
Devil Fighters
Чертик
| Quote (KirSol) ну я же только прочитал на деле не пробовал так даю тебе 3 сутки для практики, в течении их ты должен уметь все что умеют мусульмани, буш меня потому учить... время пошло...
|
|
| |
CooltiVator |
Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 3:04 PM | Сообщение # 41 |
Devil Fighters
Чёрт
Постов: 455
| Мальчики, а может ролями махнемся))) Кто ко мне в рабство???
Если мальчики не хотят играть с девочками, то девочки находят других мальчиков. Уж так повелось, что девочки любят мужское внимание.
|
|
| |
SilenkA |
Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 4:28 PM | Сообщение # 42 |
Devil Fighters
Чертик
| Quote (CooltiVator) Мальчики, а может ролями махнемся))) Кто ко мне в рабство??? я! возьмеш ? буду очень ласковым и нежным... и любой каприз за вашы СИСЬКИ...
|
|
| |
CooltiVator |
Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 5:28 PM | Сообщение # 43 |
Devil Fighters
Чёрт
| хм.. ласковый и нежный??? Ты лучше слушай меня))) а ласка и нежность сама по себе появиццо)
Если мальчики не хотят играть с девочками, то девочки находят других мальчиков. Уж так повелось, что девочки любят мужское внимание.
|
|
| |
SilenkA |
Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 6:47 PM | Сообщение # 44 |
Devil Fighters
Чертик
| Quote (CooltiVator) хм.. ласковый и нежный??? Ты лучше слушай меня))) а ласка и нежность сама по себе появиццо) ОГО... слушать тебя и ждать пока ето появиццо ? хм... очень и очень интересно Викуль! обещаеш полною опеку и заботу надо мной ? всегда помогать мне в трудную минуту, быть сомной когда мне етого так надо, жалеть и поддержывать меня всегда ? когда у меня будет болеть жывотик ты сможеш сидеть возле меня и глатить мне его пока больне не пройдет, не важно сколько часов он будет болеть, но всеж ты будеш ето делать ? лечить меня когда я заболею, когда у меня будет болеть головка и ты сможеш принести мне таблеточку и стаканчик водички, сможеш подлечить меня и убаюкать ? гулять сомной, кормить, стирать мне мои грязные носки, когда я буду прибегать с улицы уставшый, потому что во дворе играл в футбол ... давать мне все то что мне так хочеццо, и быть сомной, наслаждаццо етими минутами жызни и радоваться им... приходить на мою помощу при первом же требовании и желании моем, и никогда не держать на меня зла, и любить, и любить еще больше и больше ... ? ты сможеш Викусь, если да то я иду к тебе... Боже как ето все плачевно сказано
|
|
| |
CooltiVator |
Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 7:30 PM | Сообщение # 45 |
Devil Fighters
Чёрт
| Вов не иронизируй).Я в ответе за тех кого приручила, и будь уверен, если все выше перечисленое тобой, случится, я конечно же всегда помогу в трудную минуту, буду рядом когда это так необходимо, жалеть и поддержывать всегда. Когда будет болеть животик смогу сидеть рядом и глатить его пока боль не пройдет, не важно сколько часов он будет болеть, но всеже я буду это делать. Лечить, когда заболеет. Когда будет болеть голова я смогу принести таблеточку и стаканчик водички, сможеш подлечить и убаюкать. Гулять, кормить, стирать грязные носки (над этим надо подумать), ... Давать все то что так хочеццо, и быть рядом, наслаждаццо етими минутами жизни и радоваться ими... Приходить на помощь при первом же требовании и желании, никогда не держать на меня зла, и любить, и любить еще больше и больше ... Госпади неужели я реально смогу это все сделать??? Думаю что смогу...
|
|
| |