Четверг, 2024-11-28, 9:09 AM
Приветствую Вас Гость
Главная страница | RSS | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
СОБЫТИЕ
SilenkA Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 7:47 PM | Сообщение # 46
Devil Fighters
Чертик
Постов: 258
Награды: 0
Статус: Отсутствует
думаеш ? или знаеш ? а может тебе рановато ? или вообще етого не надо ?

Опьянение - добровольное сумасшествие.

CooltiVator Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 8:02 PM | Сообщение # 47
Devil Fighters
Чёрт
Постов: 455
biggrin думаю для начала тебе нужно лучше меня узнать Вов. Возможно тогда ты на многое перестанешь смотреть сквозь пальцы)

Если мальчики не хотят играть с девочками, то девочки находят других мальчиков. Уж так повелось, что девочки любят мужское внимание.

aviata Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 9:40 PM | Сообщение # 48
Devil Fighters
Чёрт
Постов: 416
Quote (CooltiVator)
Вов не иронизируй).Я в ответе за тех кого приручила, и будь уверен, если все выше перечисленое тобой, случится, я конечно же всегда помогу в трудную минуту, буду рядом когда это так необходимо, жалеть и поддержывать всегда. Когда будет болеть животик смогу сидеть рядом и глатить его пока боль не пройдет, не важно сколько часов он будет болеть, но всеже я буду это делать. Лечить, когда заболеет. Когда будет болеть голова я смогу принести таблеточку и стаканчик водички, сможеш подлечить и убаюкать. Гулять, кормить, стирать грязные носки (над этим надо подумать), ... Давать все то что так хочеццо, и быть рядом, наслаждаццо етими минутами жизни и радоваться ими... Приходить на помощь при первом же требовании и желании, никогда не держать на меня зла, и любить, и любить еще больше и больше ...

а это все в один день? ))))

SilenkA Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 9:52 PM | Сообщение # 49
Devil Fighters
Чертик
Quote (aviata)

в течении часа! biggrin

SilenkA Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 9:53 PM | Сообщение # 50
Devil Fighters
Чертик
Quote (KirSol)
хммм...

ты тоже так хош ?

SilenkA Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 9:53 PM | Сообщение # 51
Devil Fighters
Чертик
Quote (CooltiVator)
думаю для начала тебе нужно лучше меня узнать Вов. Возможно тогда ты на многое перестанешь смотреть сквозь пальцы)

возможно, только узнавать лень... sad

SilenkA Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 9:54 PM | Сообщение # 52
Devil Fighters
Чертик
УРАААААААААА! у меня ранг тут ЧЁРТ..наконецто..а то чертик да чертик...300 сообщений и я Черт...

SilenkA Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 9:55 PM | Сообщение # 53
Devil Fighters
Чертик
а ето еще повышаем мне репутацыю..ничего слажного..надо нажать на +.. cool

SilenkA Дата: Вторник, 2008-05-06, 0:07 AM | Сообщение # 54
Devil Fighters
Чертик
Quote (KirSol)
что именно??

не ВАЖНО

tghy Дата: Вторник, 2008-05-06, 8:37 AM | Сообщение # 55
Devil Fighters
Чертик
Постов: 246
SilenkA

Я думаю причина ваших вирт перетрубаций уважаемый SilenkA находится отнюдь не НЕ в сговорчивости девушек, а кроется именно в вас, постараюсь в двух словах пояснить, что я имею в виду и надеюсь вы прислушаетесь к совету ловеласа который в силу своего возраста или в силу достаточности серого вещества не кичится своими победами или поражениями на любовном фронте и уж тем более не виня в своих неудачах представительниц противоположного пола, а проще говоря наших милых Дам ))
Наверняка вам уважаемый SilenkA приходилось слышать фразы "не путай виртуал с реалом", "это всего лишь игра" и что то подобное. Мне бы хотелось поделиться своим мнением по поводу этих самых виртуальных отношений и их следствий.
Я далеко не мудрый старец и ни психолог по образованию ( хотя по второму именно он, но к сожалению в силу обстоятельств оно так и незаконченно ), но за свою жизнь много чего видел и немножко разбираюсь в людях. Но это мое личное мнение и оно может не совпадать с мнением вашего соседа, младшего брата, кореша, ну или с вашим мнением.
Многие говорят (зачастую для самовнушения), что пришли в игру играть и никогда не путают виртуал с реалом. Дескать, в игре я могу быть полным отбросом, делать так, как хочу, а в реале я пушистый розовый зайчик. Но не все так просто. Игра (и вообще инет) дает нам просто больше возможностей. Можно сделать то, на что в реале уйдет больше времени или денег. Люди приходят в игру, говоря, что находят в ней альтернативу реальности и читая чужие посты часто видишь, что люди пишут "тут все по-другому, я могу делать то, что хочу, всякие рамки пусть остаются в реале". Но попадаешь ты в игру не новым человеком, а тем же, что ходит ежедневно (или не очень) в школу, катается в универ, работает и тп и тд. Меняется площадка, а разум остается тот же. Поэтому в игру ты приносишь как свои желания, так и комплекcы, привычки, культуру поведения и прочее.
Кстати о культуре поведения, ДФ всегда славился этим, а именно адекватным и уважительным отношением к противнику "врагу", во всех войнах НВ, что были на моём веку так сказать, каждый стоявший напротив меня оппонент подчёркивал именно то что ДФ самый достойный противник во ВСЕХ отношениях, потому очень вас прошу Уважаемый SilenkA достойно несите Крест, а не склоняйте его направо и на лево в чате матюгами и скабрёзностями в адрес противника, не забывайте, что Крест который на вас если я не ошибаюсь пол года, носили очень достойные люди как и в вирте так и в реале, и до сих пор носят по меньшей мере 63 ваших соклана и я думаю не всем приятно слышать и читать ваши словестные вензеля в чате ... это вам взгляд со стороны, человека наверно не последнего который что то сделал в благо становления ДФ в этой игрушке, не прошу, не приказываю и в принципе не корю за что то, а просто обращаю ваше внимание.
Кстати красивая у вас аватара, жаль, что когда её анимировали мне под заказ я не догадался прописать в ней свой ник )))

с уважением

Отредактировано Bardo - Вторник, 2008-05-06, 8:43 AM

SilenkA Дата: Вторник, 2008-05-06, 7:26 PM | Сообщение # 56
Devil Fighters
Чертик
Bardo

Уважаемый Bardo да конечно не спорю есть какието проблемы и во мне, но я думаю большая проблема в них самых, в девушках. Просто не все они могут понять что я желаю им всего лутшего и т.д. , ну и вирт с реалом не путаю, даже тут в игре когда ты хочеш жениться на человека у тебя должна быть к нему хоть мельчайшая симпатия, можно сказать тоже самое как и в реале, просто там требования побольше. На счет ''ловеласа'' так я сам тоже такой и мне тоже не раз ето говорили и я не ору про свои победы. smile Дальше тут я такой же как и в реале, да бываю грубоват, но есть же и хорошые сторони. Да Вы очень правильно сказали что попадают люди в игру теже людьми что и в реале, НО скажу Вам что не все ето показывают, сдесь они пытаюсь как Вы сказали показать себя высше, ето плохо.
На счет культуры поведения, признаюсь бывает грубоватой и культурной, ето я говорю щас за себя, за остальных членов клана не имею права говорить! Я очень горжусь тем что ношу Крест ДФ, и что вообще нахожусь в етом клане, и за ДФ я ГОРОЙ. Я стараюсь быть спокойнее, просто иногда те же враги очень провоцыруют на ето, щас просто такие враги пошли, думаю в Ваше время они были как то поспокойнее. Все кто знает хорошо и знал ДФ он всегда для них будет славным... Да еще хочу подметить что действительно етот значок носили и носят очень достойные люди. Уважаемый Bardo хотелось сказать Вам спасибо за то что держали клан, продвинули его и что он щас такой, и конечно же большое спасибо теперешнему главе Мегачерту за его вклад в розвитие клана! Я играл в НВ еще года так три споловиной назад и заметил тогда еще ДФ, и видел что ето действительно могущественный клан и там великие люди, и теперь я очень ГОРД что нахожу в нем. Прийму к сведенью Ваше замечание на счет культуры и матюгов, очень буду стараться впредь етого не повторять!
Хе, да аватар красивая, но не у меня, а у Вас, и потом возвращаю ее Вам, себе поставлю другую, просто она мне очень приглянулась была, извените за то что можно так сказать забрал ее у Вас.

С уважением

Roni1989 Дата: Среда, 2008-05-07, 3:36 PM | Сообщение # 57
Дьяволёнок
Постов: 17
Я нашёл себе жену)))Princessa вот она приглашаю всех на свадьбу в субботу 10 мая в 15 00 по Москве)

CooltiVator Дата: Среда, 2008-05-07, 8:58 PM | Сообщение # 58
Devil Fighters
Чёрт
biggrin дядя Боря появился.. Гип Гип Ура)))

Если мальчики не хотят играть с девочками, то девочки находят других мальчиков. Уж так повелось, что девочки любят мужское внимание.

CooltiVator Дата: Среда, 2008-05-07, 9:40 PM | Сообщение # 59
Devil Fighters
Чёрт
Quote (aviata)

сложно сказать... знаешь Ань.. наверное нет... только в том случаее если это будет безумная любовь на все времена, которой не существует))) cool

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright Devil Fighters © 2006