Смех по Жизни
|
|
SnowWhite |
Дата: Суббота, 2010-09-11, 1:28 AM | Сообщение # 1 |
Чёрт
Постов: 313
Награды: 8
Статус: Отсутствует
| 01:23 [Nikelbeg] люди, у кого есть полезка на ловкость +5 ....одеться
|
|
| |
SnowWhite |
Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 6:04 AM | Сообщение # 2 |
Чёрт
| Курьёз в Индии. Российский турист назвал свою жену коровой, и их бесплатно поселили в президентский люкс В супермаркете: - Скажите, а гречка у вас есть? - Да, конечно. В отделе "Деликатесы". Сразу за черной икрой. Украина подала иск в Страсбургский суд на компанию-производителя сыра «Хохланд», за использование обидного для страны названия, оскорбляющего ее честь и достоинство. Напуганный производитель теперь реализует сыр «Хохланд» на территории Украины под названием «Украинский», чтобы хохлы не обижались. Попал мужик в рай. Тепло, светло, девушки красивые, музыка хорошая играет- везде благодать. - Очень уж всё хорошо, - думает мужик. Пригляделся. Точно - евреев нигде нет. Спрашивает он у Господа бога. - А что Господи разве в раю евреев нет? - Нет, отвечает бог.- Их Моисей у ворот встречает…
|
|
| |
Antisocial |
Дата: Суббота, 2010-09-18, 1:12 AM | Сообщение # 3 |
 Devil Fighters
Чертила
Постов: 1016
Награды: 7
| УВАЖАЄМИЄ АСТРАЛИ Я ВИБАЧАЮСЬ ЗА ТО ЩО Я ВПОРОВ ТАКУ ФІГНЮ Я НЕЗНАВ ЩО НЕМОЖНА ІГРАТЬ ЧЕРЕЗ ОДИН ір А ПОПЕРЕДЖЕННЯ НЕ БАЧИВ МИ З КЕНТОМ ХОТІЛИ ПЕРЕВІРИТИ СИЛИ БУТЬТЕ ЛАСКАВІ ЗНІМІТЬ ХОТЬ ДЕКІЛЬКА ГОДИН ПРОКЛЯТТЯ БУДЬ-ЛАСКА ggg
|
|
| |
SnowWhite |
Дата: Среда, 2010-09-22, 0:23 AM | Сообщение # 4 |
Чёрт
| Два геймера. - Ты знаешь, когда люди испытывают клиническую смерть, они видят темный тоннель... а там, в конце тоннеля - свет... и надпись... - "Завершение игры"? - Нет."Следующий уровень"...
|
|
| |
SnowWhite |
Дата: Среда, 2010-09-22, 0:25 AM | Сообщение # 5 |
Чёрт
| Встречаются две подруги: - Кем работает твой муж? - Переводчиком!!! - В МИДе?! - Нет, на дому! - Книги переводит? - Нет, продукты!
|
|
| |
xxSolnuchkoxx |
Дата: Среда, 2010-09-22, 11:17 PM | Сообщение # 6 |
Чертик
Постов: 252
Награды: 11
| Не работаю, не сплю — Все качаю чара. Если милый будет против, Значит, мне не пара. Нюб с нюбайкой шли по храму — Захотелось под венец. Подбежал ГМ с мотыгой, Тут и сказочке конец. Баги пользую вовсю, Чую, пахнет баном. Все равно не прекращу — Мне по барабану

|
|
| |
Antisocial |
Дата: Четверг, 2010-09-23, 11:40 PM | Сообщение # 7 |
 Devil Fighters
Чертила
Постов: 1016
Награды: 7
| xxSolnuchkoxx, otli4nie stihi !!!! sama?
|
|
| |
SnowWhite |
Дата: Пятница, 2010-09-24, 1:43 AM | Сообщение # 8 |
Чёрт
| Уходит коза за молоком и говорит козлятам:дверь никому не открывайте, пароль будет я коза соси сосок, и ушла.А волк все это подслушал, подходит к дверке, стучится и говорит: я коза соси сосок, а козлята ему в ответ:соси *** у нас глазок!
|
|
| |
SnowWhite |
Дата: Пятница, 2010-09-24, 5:55 PM | Сообщение # 9 |
Чёрт
| приехал мужик на восток, а там конопли немерено, ну он начинает рвать, нюхать, тут видет менты..он бедный испугался. Видит бежит толпа индейце, ну он разделся и стал с ним вместе бежать, как один говорит-кросы сними, не пали контору)) хДД)
|
|
| |
xxSolnuchkoxx |
Дата: Понедельник, 2010-11-01, 7:35 PM | Сообщение # 10 |
Чертик
Постов: 252
Награды: 11
| Меня милая не любит, Уезжает в Питер. Мол там все играют честно, А я гнусный читер. ************** По реке плывет админ, Черный и распухший. Говорил ему - "Не бань!" Было б ему лучше. *************** Наш сосед не юзал багов, И, играл он раза три. То, что он сто первый левел, Так, админы помогли. *************** Как ударила критом Девку ту по роже. Пусть не сыцца кипятком по муженьку - негоже!

|
|
| |