Что то вроде сделай сам) я не знаю как тему обозвать)
|
|
BALTUKA7 |
Дата: Среда, 2010-10-27, 1:25 PM | Сообщение # 1 |
 Devil Fighters
Чертик
Постов: 173
Награды: 6
Статус: Отсутствует
| Суть в том чтобы каждый пользователь придумал продолжение стишку в рифму....и в конце посмотрим что получилось) Начнем.... в голову вообще не чего не лезет(( Очень трудно быть блондинкой Милой девочкой-картинкой Жрать мартини вместо водки.... и понеслась...копируете вставляете придумываете в рифму что нибудь отправляете)
Вам меня не понять! Я идиот и я счастлив...
|
|
| |
xxSolnuchkoxx |
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 3:40 AM | Сообщение # 2 |
Чертик
Постов: 252
Награды: 11
| туфли на большой колодке каждый день ломаешь ногти надоело в этой лодке если б я была другая........

|
|
| |
Michel777 |
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 4:35 AM | Сообщение # 3 |
Чертик
Постов: 213
Награды: 7
| если б я была другая........ To segodnya vmesto bryuk Ya kupila b kalsoni Pereodelas bi v korolya I poshla na Halloween party Ni uznal bi nikto menya
|
|
| |
xxSolnuchkoxx |
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 4:50 AM | Сообщение # 4 |
Чертик
| не узнал бы никто меня потому что не та потому что другая потому что опять я блондинистой стала

|
|
| |
Michel777 |
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 5:19 AM | Сообщение # 5 |
Чертик
| я блондинистой стала Bit blondinkoj ne hochu Potomu na lisku ya idu Budu ya teper' kak Britni Budu ya sama soboj
|
|
| |
xxSolnuchkoxx |
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 5:38 AM | Сообщение # 6 |
Чертик
| ....буду я сама собой вечной каменной стеной не взгляну ниразу на ухмылку вашу проведу рукою .....

|
|
| |
Michel777 |
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 5:40 AM | Сообщение # 7 |
Чертик
| проведу рукою ..... Po mokromu polu I vspomnyu odno Srtashnoe kino...
|
|
| |
xxSolnuchkoxx |
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 5:49 AM | Сообщение # 8 |
Чертик
| ......страшное кино это было так давно значит я была шотенкой стервой страшной - белкой - стрелкой ненавидела парней....

|
|
| |
Michel777 |
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 6:02 AM | Сообщение # 9 |
Чертик
| ненавидела парней.... Sbrevala ih do ushej V zavtrak yadu podlivala A potom sama stradala ...
|
|
| |
BALTUKA7 |
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 2:09 PM | Сообщение # 10 |
 Devil Fighters
Чертик
| Очень трудно быть блондинкой Милой девочкой-картинкой Жрать мартини вместо водки туфли на большой колодке каждый день ломаешь ногти надоело в этой лодке если б я была другая........ To segodnya vmesto bryuk Ya kupila b kalsoni Pereodelas bi v korolya I poshla na Halloween party не узнал бы никто меня потому что не та потому что другая потому что опять я блондинистой стала Bit blondinkoj ne hochu Potomu na lisku ya idu Budu ya teper' kak Britni буду я сама собой вечной каменной стеной не взгляну ниразу на ухмылку вашу проведу рукою ..... Po mokromu polu I vspomnyu odno страшное кино это было так давно значит я была шотенкой стервой страшной - белкой - стрелкой ненавидела парней.... Sbrevala ih do ushej V zavtrak yadu podlivala А потом сама страдала Слезы лила, горевала Потому что вместо мозга Тонкая одна полоска. Уши держит у меня, Но не продержится ей полдня Оторвется это точно Нужно сделать что то срочно
Отредактировано BALTUKA7 - Воскресенье, 2010-10-31, 4:56 PM
|
|
| |
BALTUKA7 |
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 2:11 PM | Сообщение # 11 |
 Devil Fighters
Чертик
| хех)))
|
|
| |
DAMpoREPE |
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 3:20 PM | Сообщение # 12 |
 Devil Fighters
Чертила
Постов: 860
Награды: 3
| Нужно сделать что то сручно Чтобы было ей не скучно Можно в клубы поводить А потом ей засадить Можно в гости напросится И с маманей подружится Щей горячих там похавать И в их ванне в пене плавать Ну и лихо объявить Что она должна родить Тут отец ее встрявает Водки хмуро подливает И такое вот твердит Ты наверное - бандит ?! Мы красоточку растили Обучали и кормили Руки мыл перед едой ? Ровно сядь перед мной! Вот такой тебе расклад Я даю тебе 3 дня Тачку ей - а мне коня !
Экс-Глава пресс-службы администрации Нетварс
|
|
| |
BALTUKA7 |
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 4:57 PM | Сообщение # 13 |
 Devil Fighters
Чертик
| АхахаххаХ)))))
|
|
| |
BALTUKA7 |
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 5:20 PM | Сообщение # 14 |
 Devil Fighters
Чертик
| Пролетело пару дней Ни его и ни коней Что же делать как же быть И кому теперь звонить Дочка в слезы! Мать кричит А Отец всем говорит Не поможет тут слеза Надо срочно звать гонца Наш гонец то удалец Ни такой уж он подлец Живо он найдет падонка И раскрутит как волчонка
|
|
| |
DAMpoREPE |
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 6:27 PM | Сообщение # 15 |
 Devil Fighters
Чертила
Постов: 860
Награды: 3
| Ну семейка - ну дела Тут и весточка пришла Пишет сын семейства строчки Я на дембель еду с срочки ! Я сеструху защищу Ухажоров в рог скручу ! Приезжает дембелек С виду борзый паренек Две недели он бухал Все в сортире облевал Сутки ровно отходил Утром всю семью вздрочил ! И такое говорит: Где ваш перец -что дерзит ? Где тачила - где коня Я не понял нифига ! У моей сестры живот В голове сидит аборт Вся в соплях сидит рыдает Локти до крови кусает А его все нет и нет Я даю сейчас - обет ! Я клянусь перед семьей Приведу его с собой ! Тут поспешно прыгнув в кеды Улетел он до победы...
Экс-Глава пресс-службы администрации Нетварс
|
|
| |